Politique de protection des données

 

TETC s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.mouratoglou.com  soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
 
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://www.mouratoglou.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à TETC de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Le traitement de ces données revêt un caractère obligatoire pour l´inscription aux lettres d´information (type newsletters) et pour le déroulement de l´activité commerciale de la société.
Les données sont enregistrées et seulement les responsables concernés pourront en prendre connaissance pour la gestion de la demande.  
 
Pour toute information vous pouvez consulter la CNIL concernant vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, ainsi que le responsable dédié chez TETC :

  • • Par courrier électronique au rgpd@mouratoglou.com
  • • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :

          TETC
          A l'attention du responsable des données personnelles
          37 rue La Pérouse
          75016 PARIS

A propos des cookies 

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

TETC dépose les cookies suivants :
Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

NOM DU COOKIE FINALITÉ DURÉE DE CONSERVATION
SESS {hash} Clés de Session de l’utilisateur connecté à Drupal 23 jours
cookie-agreed conserve la trace si l’utilisateur a manipulé le popup Cookie 100 jours
pop_fichier_voyage vérifie si le popup Insusite a été fermé à droite ou non 1 semaine
720planBAK permet d'assurer la répartition de la charge sur les serveurs 2h15
cookie-agreed gérer le bandeau d’avertissement spécial cookies 3mois et 8 jours
has_js assurer le bon fonctionnement du site Fin de session
720planD permet d'assurer la répartition de la charge sur les serveurs 20min
 
Cookies de mesure d’audience 
NOM DU COOKIE FINALITÉ DURÉE DE CONSERVATION
cookieDomaine + ga Mesure d’audience - Google Analytics 13 mois
Eu_cookie_compliance Demander à l’utilisateur son approbation sur l’enregistrement de données personnelles sur le site 13 mois
_ga est utilisé pour distinguer les utilisateurs 2 ans
_gid est utilisé pour distinguer les utilisateurs 24 heures
_gat est utilisé pour réduire le nombre de requêtes, si Google Analytics est implémenté via Google Tag Manager, ce cookie reçoit le nom _dc_gtm_ Session

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. TETC ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données personnelles recueillies sont conservées par TETC pour une durée maximum de 2 ans. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation. 
Pour faire ce choix, envoyez un courrier électronique à l’adresse suivante : rgpd@mouratoglou.com

Contacter le Country Club

Mouratoglou Country Club
3550 route des Dolines
06 410 Biot Sophia Antipolis

Par téléphone :
+33(0)4 83 88 14 30

Par email :