Editeur du site

L’académie du chien s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site https://www.mouratogloucountryclub.com
soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://www.mouratogloucountryclub.com sont traitées selon des protocoles sécurisés
et permettent à l’académie du chien de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Le traitement de ces données revêt un caractère obligatoire pour l´inscription aux lettres d´information (type newsletters) et pour le déroulement de l´activité commerciale de la société.
Les données sont enregistrées et seulement les responsables concernés pourront en prendre connaissance pour la gestion de la demande.

Pour toute information vous pouvez consulter la CNIL concernant vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, ainsi que le responsable dédié chez l’académie du chien :

.Par courrier électronique au rgpd@mouratoglou.com

.Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

TETC
A l’attention du responsable des données personnelles
37 rue La Pérouse
75016 PARIS

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un “cookie” ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Les données personnelles recueillies sont conservées par l’académie du chien pour une durée maximum de 2 ans. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Pour faire ce choix, envoyez un courrier électronique à l’adresse suivante : rgpd@mouratoglou.com